为什么手机视频对方听不到我说话的声音? 5

为什么手机视频对方听不到我说话的声音?可以听到对方的声音,而且手机不能语音,每次扫描的时候也打不开摄像头,但是手机拍照是可以的。就是不能扫描,视频的时候也看不到我。难道我... 为什么手机视频对方听不到我说话的声音?可以听到对方的声音,而且手机不能语音,每次扫描的时候也打不开摄像头,但是手机拍照是可以的。就是不能扫描,视频的时候也看不到我。难道我的手机是摔出来的毛病吗?求解,谢谢 展开
足安想06
你用的应该是苹果的手机吧,是不是吧视频通话时访问摄像头关闭了,这样的情况是会出现的。FaceTime的时候要选择允许访问摄像头才可以
科视数字投影系统(上海)有限公司
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若QQ软件语音没有声音,建议:
1.拨打电话检测手机话筒是否正常。
2.如话筒正常,可能是QQ软件的问题,您可以卸载QQ下载安装最新版尝试。
3.如是手机话筒故障,您可以携带发票,包修卡到附近三星服务中心检测维修。