为什么我的手机一直处于无服务中?有几天了,重启无数次,还是这样

百度网友3fc5fb5
主板坏了就会这样,如果在保修期内,去售后免费换的
追答
什么牌子
追问
坑爹的小米3
佘从杉qc
首先检查附近有没有手机信号站,如果有的话说明手机有着一定的毛病,在试试恢复出厂设置。希望对你有用处
追问
恢复了,那些资料呢?
有些不能下载的
卞荷紫006
联通、电信还是移动卡在手机设置里看看是不是设置错了如果是就改如果不是就去营业厅问问有可能卡坏了如果不能修复就只能换了。
追问
换的话,号码还能是这个吗
追答
应该是可以的
zymabcabc
手机卡没有插好,关机,拔卡,重新插好,也可以对卡吹口气,最好用酒精擦一下,再开机,就好了
追问
可以了
艾嫒ai
1.欠费停机了
2.手机卡坏了
3.手机问题,读不出手机卡
追问
欠费问题跟信号没关系哈!