《我的家乡》用英语写50字

合伙人金林

50字的作文很简单,简单介绍下家乡在哪里,举出两个特点即可。范文如下:

My hometown is in Sanya, Hainan Province, the southernmost part of the motherland. Sanya is a holy land for tourism. There are many tropical fruits here.

我的家乡在祖国的最南端海南三亚,三亚是一个旅游胜地,这还有许多的热带水果。

The tropical fruits here are: pineapple, pineapple, coconut, carambola and so on.

这里的热带水果有:菠萝,波罗蜜,椰子,杨桃等等数不胜数。

Although Sanya is a tourist attraction, I suggest you go to the three scenic spots: Dadonghai, Sanya Bay and Wuzhizhou island.

虽然三亚是一个旅游胜地,但是我比较建议大家去:大东海,三亚湾,蜈支洲岛这三个旅游景区。

If you want to come, I will take you to taste the authentic five famous dishes in the south. I hope you can come to the guests in the distance.

如果你要来,我一定会带你尝尝正宗的还南五大名菜哦,希望你能来远方的贵客。

扩展资料

注意事项:

1、文章中要保障前后一致,条理清晰、逻辑分明。在作文中,千万不要上一段内容说的he,下一段说的又是you,但其实指的都是同一人,这种低级错误要避免,人称要保持一致。

2、使用有把握的单词或短语。在写作中要注意不要一味地去故意找一些生僻的词汇来显示自己的水平,结果往往会不尽如人意,因此写英语作文时,尽量使用我们有把握且能够得到高分的词,做到稳扎稳打。

热点那些事儿

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

这道题目是介绍自己的家乡,首先介绍自己家乡的位置,然后介绍自己家乡的特色,最后表明你爱自己的家乡即可。

My home in Canton, there are many high-rise buildings, as well as delicious old fire, where large and the United States Park, the grass looks green it would stifle the trees grow tall and straight, flowers opened again bright and beautiful.

我的家乡在广州,这里有很多高楼大厦,还有美味的老火靓汤,这里的公园又大又美,草长得又绿又多,树长得又高又挺拔,花儿开得又鲜艳又美丽。

There is also the countrys largest book center, I often go to the library to buy books, pay the cashier that in the little girl is me!

这里还有全国最大的购书中心,我经常去图书馆买图书,那个在收银台买单的小女孩就是我!

扩展资料:

提高写作水平不是一朝一夕所能完成的,最重要的是养成好的学习习惯,平时注意多积累,勤动笔、多思考,潜移默化中写作水平便会不断提高。

单词方面,积累单词,扩大词汇量,弄清词的确切用法及相似词的用法区别,以及很多固定短语、习语的用法,要准确地表达想要表达的意思。

句子方面,注意一些常用的句式,平时看到比较好用的句式要记下来,多模仿,还要在写文章时注意长短句的结合。段落方面,注意整篇文章的整体布局,要从整体上把握每段的中心思想,避免偏题、走题。

匿名用户
My hometown is very beautiful, people want to stay here forever.
Get up every morning, we can see the smoke-filled lake, the sun shines on the top, the sparkling shine.
In my hometown, the most beautiful autumn.
Every autumn, the maple leaf has become its mainstream. Fruit trees in front of the dolphin family but also to bear the full fruit.
I love home
我的家乡很美丽,让人想永远呆在这里。
每天早晨一起床,便可以看到烟雾缭绕的湖面,阳光照在上面,映照的波光粼粼。
在我的家乡,秋天最美丽。
每到秋天,枫叶便成了它的主流。家门前的一颗颗果树也结出了满满的果实。
我爱家乡
还行吧???????????!!!!!!!!!
匿名用户

等贵策5569