iphone6 plus home键为什么触碰没有反应

肥仙女a

原因:

1、HOME键进入异物卡住。

2、进入灰尘需要清理擦拭。

3、充电器电流不稳导致。

解决方法:

1、HOME键进入异物卡住:用手指轻轻弹Home键,直至异物弹出,Home键恢复正常为止。

2、清理擦拭:少量酒精棉球按在Home键,顺着Home键边缘来回擦拭,待酒精挥发即可。

3、充电器电流不稳:拔下充电器后尝试触碰Home键。

在显示上,iPhone 6 Plus堪称惊艳。它是屏幕分辨率较高的iPhone(高达 401ppi),画面非常锐利,屏幕内部有一个偏光镜,在阳光下看得更清楚,同时它相比前代,拥有更宽的视角,更好的色彩还原度以及对比度。配合弧形屏幕,感觉像素是涂在屏幕上。

参考资料:

百度百科-iphone 6 plus

百度网友04b5aa1

这是没有开启轻触打开功能的缘故,开启方法如下:

一、首先在手机的桌面点击“设置”图标,如图。

二、 然后在手机的设置界面选择“通用”选项,如图。

三、接着在通用界面打开“辅助功能”进入,如图。

四、进入以后点击“主屏幕按钮”选项,如图。

五、最后打开“轻触打开”一栏的开关即可,如图所示。

百度网友10870cd

这是手机没有开启主屏幕按钮功能或硬件问题导致的。

一、iPhone 6 plus手机开启home键功能的方法如下:

1、首先在手机桌面点击“设置”,如图。

2、然后在手机的设置界面选择“通用”选项,如图。

3、接着在通用界面打开“辅助功能”进入,如图。

4、进入以后点击“主屏幕按钮”选项,如图。

5、最后将“轻触打开”一栏的开关开启即可,如图。

二、携带手机到苹果官方客服中心检修。

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

容易坏可以用小圆点替代
1)打开iPhone的【设置】,

选择【通用】,点击【辅助功能】。

2)点击【AssistiveTouch】,

然后把【AssistiveTouch】选项打开即可。

你连续触摸2下看屏幕会不会下拉,不会说明坏了