前一段时间,有一个男生追我,我本来也对他有好感的,但是没答应他,他说过会一直在我身边的不会离开的,

前一段时间,有一个男生追我,我本来也对他有好感的,但是没答应他,他说过会一直在我身边的不会离开的,可是昨天开始他不再给我发信息了,感觉他最近心情不怎么好,挺忧郁,我就有点... 前一段时间,有一个男生追我,我本来也对他有好感的,但是没答应他,他说过会一直在我身边的不会离开的,可是昨天开始他不再给我发信息了,感觉他最近心情不怎么好,挺忧郁,我就有点想他了,我想问他到底是什么意思 展开
竹虫吟
no zuo no die 啊,不过女孩子稍微矜持点也不错,没答应他但也不要太冷落他,关心一下也是可以的,谁让你也喜欢他呢。直接问他吧。。。
泽少7lang
额,那你主动,和他联系,可能她以为你对他没好感,如果你问他最近肿么啦,他应该会很高兴
曙光女神的叹气
时间久了你一点希望不给有点失望吧 也可能刚好心情不好影响到他 哪怕你以普通朋友的身份去问问情况 安慰安慰他可能也比较好
love沉默之声
他这招叫欲情故纵,先使劲追一段时间,中间隔几天不追,一般女孩就会想她,看来他是情场高手,小心被骗
灵巧还美好灬小喵6
你有好感干嘛不答应他
追答
他觉得你不喜欢他,所以放弃了啊
追问
不是这样的