300英雄夜刀神十香出装及打法攻略?

帮忙说下~O(∩_∩)O谢谢... 帮忙说下~O(∩_∩)O谢谢 展开
假面骑士祭骑
······好吧,说实话,当我看到你问我十香的时候,我蛋疼了。
这个英雄我没玩过,现在家里电脑也很蛋疼······网速已经到了5kb/s的速度QAQ
我找了一个人的见解,你试试行不行吧
说说我对十香的看法和攻略出装吧,虽然才玩了 3 40盘。
很多人都说十香要出半肉或者肉不然站不住,我的看法是十香适合单或者团战后手,就是团的时候被人先上等别人技能丢了你在上 。
说说出装吧,我的话是开始5红3蓝出门,不带蓝也是可以的。技能带闪现和惩戒,前期中单到6级,蓝BUFF不断,对上炮姐或者魔导这些就不停的Q和W就可以,Q的话对炮姐和魔导这些前期伤害还是不错的。到六级去下路或者上路打个红BUFF 然后躲草丛,发信号,开W把人震过来开Q立马开大在Q接下就是AAA了 基本收下一个人头是妥妥的
出装的话是先草薙剑,躲草丛开大在开草薙剑,是能够给攻速带来非常不错的增幅,对前期来说是非常不错的,第二件出黑曜石鞋能够让自己能够更抗一些,第三件是斩舰刀,斩舰刀除了给自己加攻速之外打肉的时候也可以输出高一些,加上有几率减速配合红BUFF是不错的。第四件破刃之剑,破刃之剑也是加攻速,加上吸血能够让自己对A的时候站得稳一些还有主动有时候还能就自己一命,特别是对肉使用更好,打肉输出也高。第5件Nice杖,Nice杖能够给自己团站的时候免疫大部分技能,基本3秒内是足够输出的。这时候专注打对面ADC就可以了 足够削死他的。接下来攒高斯就可以了,高斯一出来,开大输出恶心死人。
天赋的话我基本是通用AD天赋的
这货的看法和我倒是挺像的,起手都是W,W的震飞非常好用,把对手震到面前,就开撸。楼下的出装我觉得也不错,你可以看看,或者你可以把两种出装方法搭配到一起。
最后,我提一下,像是十香,蘑菇,蛮王,貂蝉这些坑爹的英雄就别问我了,我不怎么常玩,虽然我一直是随机的。
个人比较精通夏娜,吕布,桐人(不知为何,玩桐人我明明很吊,但总是输QAQ)其中以夏娜为最,夏娜是本命诶。
来自:求助得到的回答
I星月相随
十香很需要发育 所以打野支援比较好。

装备方面 没有固定的。

先出残暴。需要肉的话 出暗盾。

以后破刃 饮血 BKB 殉难 幻想杀手都可以出。