求这张图片出自于哪部动漫

真的太萌了很想看看是哪部动漫... 真的太萌了 很想看看是哪部动漫 展开
伊沙莉亚
应该是魔法少女小圆中的佐伧杏子
动漫作品《魔法少女小圆》中主要人物。性格强势、好战,声称只为满足自身欲望而使用魔法少女之力,对他人的牺牲表示无所谓,总是以「作为常人理所当然的价值观」为行动纲领。表面上冷漠乖戾,其实内心温柔,希望被人理解和关爱。在焰先前轮回经过的时间轴中,对沙耶加也是非常关心。可惜沙耶加似乎并不是很领情,还把杏子称呼为「那个叫杏子的家伙」。其后沙耶加魔女化,杏子在救援的过程可说是十分卖力,可惜最后魔女沙耶加还是被为了保护小圆的焰杀死。得知沙耶加已经死了后,杏子露出了悲愤的表情(PSP中甚至好几次想要杀掉焰),后被因得知魔女化的真相而失控的麻美击碎灵核而死。在圆环之后的世界里,忘记了鹿目圆,在沙耶加用尽最后力量打倒魔兽时,握紧了拳头说:“笨蛋,好不容易成为朋友的……”
风过云淡99
应该是魔法少女小圆里的
空气般行走
魔法少女小圆,我确定
不过这个是同人版的
追问
那么这个人的名字呢?
追答
佐仓杏子,我当初搜壁纸的时候见过这张,是同人,你可以百度
AK小逗比
魔法少女小圆 佐伧杏子
幸福的知更鸟
佐仓杏子 请采纳啊