(本人男)我上小学时喜欢上一个女孩,毕业后分开到不同的初中,但高中分班第一天她竟然和我来到同一个班

小学的时候我们俩关系就很好,分开后联系也不断。但是高中又重聚了。我真的不知道该说什么好。就这样过了差不多一个学期,元旦的时候她把我约出来看电影,我才知道我应该做些什么了。... 小学的时候我们俩关系就很好,分开后联系也不断。但是高中又重聚了。我真的不知道该说什么好。就这样过了差不多一个学期,元旦的时候她把我约出来看电影,我才知道我应该做些什么了。但又不知道该做些什么。 展开
匿名用户
如果你是真心喜欢她的,我说是不仅仅是朋友的喜欢。你应该主动去追求她,学生时代的恋爱是很美好的。但毕竟你们还是学生,应该以学业为重,尤其高中时期对一个人来说是挺重要的一个阶段。你应该要平衡好恋爱和学习。你们可以一起学习、一起努力,将来一起考上同一所大学,那是很美好的!希望你能成功,祝你好运!!!
匿名用户
表白,送花
追问
能具体一点吗?