口袋妖怪漆黑的魅影除神兽外值得练级的各系精灵

本人3只30级打过火系道馆,接下来不知道要练什么精灵,求大神列出各个系值得练的精灵,每个系大概推荐2到3个,我好趁着寒假慢慢练,越详细越好谢谢各位... 本人3只30级打过火系道馆,接下来不知道要练什么精灵,求大神列出各个系值得练的精灵,每个系大概推荐2到3个,我好趁着寒假慢慢练,越详细越好谢谢各位 展开
sharapova36

  口袋妖怪漆黑的魅影除神兽外值得练级的各系精灵,如下:
  火系 火炬虫进化 tg非神第二
  岩石 耐久班吉拉 速攻化石翼龙?

  草系 假面蔷薇 80sd够用,tg过得去,晴天叶绿素特性补足速度不足
  电系 tg雷精灵、忍者狮 wg电击魔兽
  毒系 耿鬼。。非常好用,谁用谁知道
  水系 tg、耐久美纳斯 wg 暴鲤龙,水狗王
  超能 胡地优秀于沙奈朵
  地面 烈咬陆鲨 最强准神
  格斗 wg赫拉克罗斯 猛火候
  冰 玛狃拉 铁甲贝
  恶 班吉拉 玛狃拉
  鬼 c位 水晶灯火灵【推荐】 耐久夜魔人
  钢 钢钻鼹鼠
  普通 大王燕【根性、火珠、空元气】
  龙 快龙【迷你龙要选对特性,神秘鳞片】 烈咬陆鲨 三头恶龙
匿名用户
我不推荐准神了,就来点暴力的吧,姆克鹰,达摩狒狒,斧龙,赫拉克勒斯(这个可能有点难),暴鲤龙,飞螳螂,胡地,耿鬼,电击魔兽
追问
那六尾,皮丘,煤炭龟,小锯鳄和利奥鲁要不要练。这些我都练到20左右了要不要继续练
追答
6尾不错是出场晴天的吗?
匿名用户
准神吧 血翼飞龙 班吉拉 地龙 巨金怪或者一些比较热门的 玛狃拉 火焚虫 天蝎王 火稚鸡最高进化特性是加速等等
匿名用户
姆克鹰咯= ̄ω ̄=简单又暴力,加速火鸡也不错的。还有各种伊布。
匿名用户
漆黑里面的宠都不错-----双马尾赛高! 萝莉赛高! 妹妹赛高!