分手男友说谢谢你的陪伴我无以为报是什么意思

Q我爱你L
他的意思是,谢谢你分手之前对他的陪伴,无以为报,就是他无法回报你
追问
是不是不会再和我在一起了
追答
这要看你们两个的感情了,尽量挽回吧
上官龙妹
一方面是他喜欢了别人,对你的愧疚,另一方面,是真的觉得你们在一起的时候很好,他想挽留你
追问
挽留,从哪里看出来?
手机用户01408
男友说,你是个美丽,大方的女孩。拥有了你的三陪四陪,没有(不用)~无﹉不用回报。你的奉献让他开心。他代表男人感谢你。谢谢无私奉献的女人
追问
什么啊
追答
他对你无所渭。只想分手不用损失金钱什么的给你。你的三陪他表示感谢。他人不坏。却不爱你
百度网友8c603b7
只是感谢你吧,这段时间有你陪伴我
飞侠UF065

感觉愧对你,就是对不起你的意思。
追问
不爱了吗
追答
当两人长时间在一起有了感情后又不得不离开时,总觉得分开是自己的过错,于是觉得特别对不起对方,也深深滴自责中,但又感觉没办法