servlet+json+javascript:前台如何获取后台传过来的json对象呢??

servlet:把json对象放进response里面前台:如何使用javascript获取该json?(不要使用jquery)如果使用jstl标签的话又必须如何获取??... servlet:

把json对象放进response里面
前台:
如何使用javascript获取该json?(不要使用jquery)
如果使用jstl标签的话又必须如何获取??
百度网友5b1435d
你在前台的页面使用jsp,里面写个javascript,js中可用el表达式来获取response中的基础类型值,因为在返回jsp之前,el表达式就会被解析,js实在返回之后执行的,其实就等于你在js中直接赋值。对于对象的话,要从servlet或是response中获取,使用ajax,至于其他的方法,目前没想到,jstl标签和el表达式作用差不多。
百度网友efe8ac3
使用for in循环就可以了