求翻译一篇英语文章,语句一定要通顺,流畅,很急,谢谢!

百度网友5200987
时尚秀几乎在世界的每个地方都会举行。最令人兴奋的是那些著名的品牌在巴黎、米兰和纽约展示他们一系列的时装款式的时尚秀,穿着最新设计的模特们向全世界展示在即将来临的季节里什么将是时尚的。

时尚秀展示商业服装、排队礼服、婚纱、运动服、等等。它们看起来都很漂亮。对一些人来说,时尚的衣服也许看起来太繁复花哨。但是许多人喜欢新的时尚。他们欣赏设计师所创造的和模特所展示的乐趣和美丽。
科技时尚力
时装秀遍布全球。但是,最吸引人的还是巴黎时装周、米兰和纽约时装周。三大时装秀吸引各大著名时装品牌前来展示应季时装。T台模特们向全世界展示即将引领时尚潮流的最新款式。