一个女的和我说她满脑子都是我,这证明他有多喜欢我

湛皖2Z

一个女人和你说,她满脑子都是你,这证明这个女人是特别特别的喜欢你,把你放在了心里,你在她的心里的位置是很大的,他可能是装不下别人了,就是喜欢你,爱你,如果你们都没有家庭的话,那你就接受他呗,主动去联系一下子,你们都有适合彼此,都是自己想找的那个人,能有这样一个女人喜欢你,爱你,这也是你的缘分,看到了就不要错过,要把握住机会,不是总有的,你该感到幸福,能有一个这样的女人,那么的爱你,那么的喜欢你,那么的在乎你,珍惜眼前的机会,不要错过了,错过不会再来了
同敏慧rA
真羡慕哥们你,能有此女这般想你念你。哥们,恭喜啦!她是爱上你了!
xuanlv12138
得看她是什么样的女孩,如果是看见个好的就想追的那种女孩应该不用我说什么了吧,如果是特别谨慎特别有原则不轻浮的女孩那你可要珍惜啊
华夏传奇多少人4
恨不得天天和你在一起
ZhongGuangJun9
不一定 毕竟口说无凭