我的电脑玩CF为什么会卡?有时候就会卡死 5

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)2QuadCPU... 电脑概览

电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板 七彩虹 C.P45 X3 D3
内存 4.00 GB (金士顿 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 1000 GB (希捷 ST1000DM003-1ER162 ATA Device 已使用时间: 1103小时)
显卡 NVIDIA GeForce GTS 250 (512MB)
显示器 LG C243 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 883 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
锁锁丶无敌丶

电脑配置比较一般,需要升级电脑配置
一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。现在电脑基本的配置内存都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显卡,一般几年前的电脑大多是集成显卡的多。
网速不好,运行网络游戏会很卡
网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网络吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网络,搞的你很卡
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
零壹电脑维修
CF对电脑配置要求不高,入门机型都能玩
很可能是 系统或者网络的问题
皎月青冥
cf对U要求高,显卡足够了,U较差,最起码用I3 4150
追问
那为什么白天还行,晚上就卡呢?网也是8M的宽带
追答
你这不叫卡,卡是FPS低,你这叫网络延迟,晚上在线人多,服务器负荷高所以延迟高。
马岳然7158
可能是网速限制问题吧,你试试这个。
开始菜单-运行-输入”gpedit.msc”
-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定
百度网友221da18
建议优化一下系统,你的配置足够玩的