现货黄金投资的优势有哪些?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
国际现货黄金投资的优势主要体现以下几点:
1 资金100倍的杠杆,交易利润放大
2 双向交易,只要判断对走势,不管是上涨还是下跌都可盈利
3 T+0制度,24小时交易不受时间限制,朝九晚五的白领也可根据自己情况调整交易时间
4 根据走势止损平仓,大大的减少风险
5 可以依次同时买入或抛出,买卖方便
6 黄金是全球性市场,不存在认为操纵走势,更加公平
百度网友c44b0e98

【定义】

现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

【优势】

  1. 金价波动大:根据国际 黄金市场行情,按照国际惯例进行 报价。因受国际上各种政治、 经济因素如a.美元b.石油c.央行储备d.战争风险,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中。可以利用这 差价进行 实盘 黄金买卖。

  2. 交易服务时间长:每天为二十四个小时交易,涵盖主要国际 黄金市场交易时间。

  3. 资金结算时间短:当日可进行多次 开仓平仓(跟 权证有点像),提供更多投资机遇。

  4. 操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美圆,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种 黄金,每天交易大约20万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。在这个市场靠的只有自己的技术。

  5. 赚的多: 黄金涨,您 做多,赚;黄金跌,你 做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏) 双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。

  6. 保值强: 黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。

  7. 趋势好: 炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、 房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,黄金也不例外。而且双向更灵活。

  8. 税收优势: 黄金投资可以说是世界上税项最轻的投资项目。

【特点】

1. 金价波动大:根据国际 黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、军事、经济、供求因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这其波动 差价进行黄金买卖。

2. 交易时间长:每个公司结合不同的情况,经营时间有所不同,最长为每天二十二小时交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。(夏令制从星期一8:30--到星期六02:30 ;冬令制星期一8:30--到星期六03:30 )

3. 资金即时结算:T+0交易规则,允许当日平仓,随进随出,投资者在市场趋势允许的情况下,可进行多次交易

4. 交易方便,操作简单:主要采用网上交易系统下单委托,也可以 电话委托下单,交易软件简单易学,公司另外提供行情分析系统以及行情分析报告。

5.双向交易:金价涨,做多,赚钱;金价跌,做空,也赚钱。(股票只能单边操作)。

6、风险可控:可设止盈止损,还可预先进行限价交易,以此把握赢利,控制亏损

7. 资金杠杆交易:以小博大,交易时保证金自动扩充100倍进行交易,从而提高资金利用率,降低交易门槛。

8、无庄家控盘:投资的是国际市场,而不是上市公司企业,市场日交易额大,机构无法控盘,因此无法坐庄。

9、交易手续费低。

10. 趋势良好:个人黄金投资在国内才刚刚兴起,未来将成为最大投资市场,从技术面看黄金正处于牛市行情。

匿名用户
你好,很高兴为你解答:
1.对抗通货膨胀最好的避险工具,并能永久保值。
通货膨胀愈演愈烈导致各国倾向大量缩水,给以存款为主要方式的投资者的个人财产带来了巨大的损失。相反,黄金本身作为一种货币,具有保值价值。黄金已成为人们财产最好的避险工具。
2.双边买卖,买涨买跌均能赚钱。
只要配合一定的技术面跟基本面,获利机率远远高于50%。无论是牛市熊市,买张买跌均能获利,增加更多投资机会与回报。
3.T+0交易,24小时交易
可以买进卖出,适合各类人群。操作手法多样化,相对有利于降低风险,增加盈利的机会。
4.公开透明,市场无庄家,交易更为公平公正。
与股票和期货市场相比,黄金交易市场更加稳定,更加安全,另外,股票市场都容易被人为操纵,但黄金和外汇市场绝不会出现这种情况,金市(汇市)是全球性的投资市场,日交易量是中国股市的600倍!全球一样的投资对象,一致的价格,现实中还没有哪一个财团具有可以操纵金市的实力,黄金投资者也就获得了很大的投资保障。
5.品种唯一,操作简单,易学易懂,不论牛市、熊市都能获利。
股票市场是一个单向买方市场,只能买涨,只要跌了就只能亏钱;而黄金(外汇)市场无论是牛市熊市,买涨买跌均能获利,增加更多投资机会与回报。而且黄金品种单一,操作简单,而股票每天都要在上千只股票中选股,费时又费力。《《更多资讯可以参考~太阳金业~
6.交易成本低,无税收负担。
相对国内股票相对较高的印花税和佣金,国际黄金无需任何税费。极大地降低了您负担的交易成本。真正为你省钱赚钱。
7.保证金交易,杠杆比率,以小博大。
个人交纳一定的保证金后,进行交易的金额可根据杠杆原理放大若干倍来进行交易。黄金市场的波动性比股票和期货市场要低很多,投资者可以透过运用杠杆比率来量身订造可接收的风险程度,杠杆的作用是允许投资者用借贷的资金参与交易,大部分经纪商都提供l:100或以上的杠杆比率给投资者,让小额投资者也都可以参与,也就是我们常说的以小博大功能。
不知道,对你有没有帮助。
tovexiang6
24小时交易 双向获利 成交量大 无法坐庄
断桥崔雪
投 资黄 金在国内刚刚兴起,像股 票、房 地 产等在刚开始都赚~疯~了,黄金也不例外。投资现货黄金有以下优势:
1.世界上最好的抵押品
2.世界上没有庄家控盘
3.产权转移的便利
4.税务负担轻
6、收益率可观(合理操作)
想投 资的朋友可以*参 *考 下~太 阳 金 业~

希望我的回答对你有所帮助。