美国大学成绩s代表啥

sassyd

应该是最优异学业成绩 s(summa cum laude),是拉丁文

  • 大多数大学还提供各个级别的优等生学位。要获得优等生学位,你必须完成额外的学位或者写一篇优等生论文;具体的细节取决于学校和/或具体的科系。优等生称号也有不同的等级,以高低顺序为:最优异学业成绩(summa cum laude)、优异学业成绩(magna cum laude)和优等成绩(cum laude)。

匿名用户
美国大学有的课你可以申请成pass/no pass。 意思就是超过 C 你就能pass这门课。S 就是Pass 了的意思
爱我的眼泪渲染
最好吧
东篱lw
优秀
百度网友be562b5
完美