英语在线翻译器带读音

浪慢知吻b2
take a bath
棋棋美
人生在世,有难有烦,烦的时候看什么都是错,话没说几句就想发脾气,难的时候做什么都是过,向前迈一步都举步维艰。心里憋着的事不吐不快,埋在舌尖久了成苦涩,藏在心里久了成闷气。可是说出来又有谁理解?说给懂你的人是安慰,说给不懂的人是热闹。一个人看似把你联系,背地里却满是鄙夷。一张脸看似把你心疼,面具下却全是心机。
分不清,就不要分清
夜會凉23
生活中的车
匿名用户
有道词典
木木三谈谈NBA

什么鬼,不太能理解你这个题目的意思,可以说具体点吗