推荐几个好听的歌曲

伤感一些,轻柔一些,也可以是节奏感很强的但不要很嘈杂的摇滚... 伤感一些,轻柔一些,也可以是节奏感很强的但不要很嘈杂的摇滚 展开
耶嘿GreenJ
情书—范逸臣(我觉得纯音乐好听点)
你不知道的事——王力宏
故乡的炊烟——李行亮
左半边翅膀——许飞
爱过了头——萧敬腾(我都哭了)
灰色河堤——唐禹哲
猜不透——丁当

1.angel 2.long long way to go 3.should it matter 4.catch me if I fall 5.I Love you forever 6.hurt 7.try to remeber(我很喜欢的一首歌,比较安静) 8。three courese and an open cane
9.breathless《是美男啊》里黄泰京没猪追之前听的那首歌,超好听的!

不知道楼主喜欢不?我觉得都很好听,可能并不是都是伤感的音乐。O(∩_∩)O~
制片帮素材
密码错误错误
《独酌》- 洪一平 (你搜索时记得同时打上歌手的名字,这首歌听的人太少了)
《三人游》- 方大同
《free loop》- 丹尼尔
《Only Time》- Enya
末日相信
tank 《全世界都下雨》;许茹芸《独角戏》;萧亚轩《类似爱情》;陈奕迅《爱情转移》;陈楚生《天长地久》;蔡依林《听说爱情回来过》;萧敬腾《新不了情》
panjiali1993
jason mraz
xiehumo
那就是慢摇了,百度一下啊!
龙泉风景
贞观长歌。