像素好,机身内存大,电池耐用,音质好的手机有哪些,推荐下吧

森邻
其实我最近也在找音质好、拍照效果稍好些的手机,同时我也要求手机手感好,看起来就很有质感,但像我这种经常追求完美或偶尔探索小众产品的人,实在找不出比苹果还好的了。苹果确实是好,其他的手机拿在手里就试着不舒服。当然价格高,自己没舍得买,我就继续用我的老果4了。当然还有平板可以选择,价格相对低些。
另外再给你推荐索尼sony xperia z1/z2/z3吧,感觉不错。
当然还有一些国产机,像小米、魅族、酷派、华为、中兴、联想等,感觉小米真的是营销模式好,而我最个人最中意的是魅族mx系列的,mx4不错。
水鱼吧
魅族华为中兴都可以啊,我在等佳域s3