求英文高手帮忙翻译一下地址!急!!!

陕西省定边县定边镇纪念塔巷四组求高手帮忙了,急用!!!... 陕西省定边县定边镇纪念塔巷四组
求高手帮忙了,急用!!!
klmy011016
Forth Group,Jinianta Road,
Dingbian Country,Dingbian Town
XXXX City
Shanxi Province
R.P.China

楼主 我是做外贸的 西方的书写习惯就是如此,请斟酌
最好把 什么市也补写!
bfic
Group 4, Ji'nianta Lane, Dingbian Town, Dingbian County, Shannxi Province, China

注意:英文地址是供老外写的,但却是中国的邮差看,要保证他们能看懂。陕西与山西的区别是多了一个n
艺感谢那是你
DingBian dingbian county town monument lane four groups
ling_lin66
Group 4, Monument Alley
Dingbian Town
Dingbian County
Shaanxi Province