火狐浏览器XML解析出现错误

求正确的解法,不要太复杂,小白看不懂,要详细点,谢谢已经重装N遍了,不要再让我重装哦... 求正确的解法,不要太复杂,小白看不懂,要详细点,谢谢
已经重装N遍了,不要再让我重装哦
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑。
  xml是严格结构化数据,而您的输出内容中存在没有封闭的标签,就会导致您所遇到的解析错误的问题,建议您仔细查一查您输出的xml数据是否是严格对应封闭的。

  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
排行榜知识讲解
按住shift打开FF;
禁用、更新 或 卸载语言包
或者about:config中右键重置这一项general.useragent.locale
重启FF
追问
按住shift后,什么都没有,搜索那个about也出不来
我把其他电脑上的那个文件夹(就是那张图片上所在位置的文件夹)复制但我电脑上可以吗?
匿名用户
估计是你的某个扩展有问题 最好用安全模式启动或者新建一个配置文件夹试试 我没法知道你那里什么情况 只能你自己去试