魅族note好用吗?

秋少0011
知道合伙人互联网行家

优点
1,硬件采用的是联发科MTK6752八核处理器,5.5英寸1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。拥有 16G 、32G 容量版本可选。屏幕尺寸:5.5英寸,聚碳酸酯一体成型后盖。
2,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力4G+2G双卡双待。
缺点
3,主键灯亮度不均匀,gps问题,定位和搜星慢,电流声,售后修好了,还有一天要重启一次不然会有点卡,不过这些都是有概率性的。
深圳市群立电子
匿名用户
“魅蓝note”是魅族新品,定价在千元级别。硬件采用的是联发科MTK6752八核处理器,5.5英寸1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。拥有 16G 、32G 容量版本可选,分别为 999 元、1199 元。

中文名:魅蓝 note
外文名:m1 note
处理器:联发科 64位 MTK6752八核处理器
首发时间:2014.12.23
屏幕尺寸:5.5英寸
设计:聚碳酸酯一体成型后盖
摄像头:前500W,1300W背照式后摄像头
系统:Flyme 4.1
颜色:黄、白、粉、绿、蓝五色
研发厂商:魅族科技(中国)有限公司
产品类型:4G手机、拍照手机、音乐手机
运行内存:2GRAM
售价:16G 999元,32G 1199元
类型:智能机
上市时间:2014年12月30日
分辨率:1080P
分享
产品简介

2014年12月23日,魅族科技(MEIZU)正式发布全新的子品牌魅蓝,同时发布魅蓝首款产品魅蓝 note手机。魅族科技总裁白永祥向来自全世界的媒体、嘉宾及魅友介绍了全新的「魅蓝」品牌以及魅蓝 note 手机;无论是产品,亦或是公司战略,进入全新纪元。

作为全新子品牌,「魅蓝」将带给年轻人更好的产品,魅族公司创始
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,推荐您购买魅族魅蓝note手机,首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝Note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html

大田瓜lay
是魅蓝note吧。我姑姑用的就是魅蓝note,我之前的是魅蓝note2.
我建议如果你要买的话不如买魅蓝note2,比魅蓝note好用。价格也差不多
微笑正在连接
魅族的产品其实就国产的手机来说还是很不错的,我一直用的都是魅族的产品。
阿辉boss
这个价位,我觉得再没更好的了。
自己用过MX2,深有体会!不坑不骗
逗豆佳
魅蓝note的性价比高,性更好、拍照也出色,操作方便。1这是魅族的第一款单卡槽双卡双待手机, 主卡 4G 急速上网,副卡 2G 语音畅聊。2索尼/ATL 3140mAh 锂聚合物电池,佐以双电源管理,芯片和先进的 Flyme 4,智能省电,持久续航。3三星 1300 万像素的 CMOS,成像细节丰富锐利。双色温闪光灯,全尺寸零延时拍照。30 张每秒的连拍模式。4前置摄像头为 500 万像素 OV5670,F/2.0 超大光圈,Pure Cell 降噪技术使画面纯净自然。