这篇短文的大致意思?

越前小泽
今天下班没事干,小小翻译一下~~

开心的人的衬衫

很久以前,在一个富有美丽的国家里住着一个不开心的国王 。他睡不好觉也没什么吃东西的胃口。他的脸经常像粉笔一样苍白。他也常常会没有什么理由就哭起来了。这些令他的王后媳妇和人民都十分担心。

有一天,一个大夫被叫过去给国王检查身体,但是他发现国王身体啥问题都木有。这是他思想上的问题,药也好,休息也好都无法帮助他。他需要的是一个开心的人的衬衫,这会令他开心。

被叫到皇宫的第一个人是首相。但是当他得知国王的情况,他说,虽然我有很多权利,但是这并没有使我开心。我担心失去权利,有太多的人想取代我。

然后是国王的银行家,我觉得我也不快乐,我很有钱很土豪,但是我担心我会丢money,每天都有人想偷我的钱。

下一个,歌手。我的确很有名,大家都喜欢我的歌。但是我不快乐因为我总是担心有人会跟着我,我无法自由~

最终国王的高级将领被要求要在3天之内出去找到一个开心的人。