管家婆分销ERP A8 可以用58小票机打印单据吗? 像超市模式的, 求解求详细! 10

大连鹏硕管家婆
『零售单』
把〖系统管理〗的【系统设置】的【系统配置】的“单据配置”中点击高级配置,在【销售单据】模块中的‘销售单、零售单中商品销售数量预设为1选项’勾选后,在商品零售时,商品销售数量默认为1,这样可以提高录单的效率。同时,在单据右上角的预设售价选择中,系统在输入基本信息时提供了10个预设售价供选择。如果不选择系统默认为预设售价1;并且在操作员权限――单据管理中可对操作员的“修改售价”可以进行配置。
在使用『零售单』时,请先设定常用的相关信息,包括“往来单位”和“出库仓库”、“经手人”,在确定这些相关信息以后,在以后每次打开使用时,系统将按照上次设定的相关信息默认为本次信息,大大减少了录单的工作量。

POS外设配置:设置收银机、钱箱、客显屏的参数
通亮还清晰丶萨摩耶1503
不行的,是用爱普生针式打印机
追问
如果改模版可以实现58 或者76小票模式打印吗