为什么只有iPhone6不能用蓝牙自拍杆

我买了个蓝牙自拍杆,iPhone4,和iPadAir都可以用,而iPhone6却不能用,6可以连接蓝牙设备,但是拍照的时候按拍照按钮没反应,求问,如何解决?... 我买了个蓝牙自拍杆,iPhone4,和iPad Air都可以用,而iPhone6却不能用,6可以连接蓝牙设备,但是拍照的时候按拍照按钮没反应,求问,如何解决? 展开
甜橘儿

1、查说明书是否支持IOS。

2、再找个iphone看能不能连,只要兼容IOS系统的自拍杆,一般苹果6都能用。

如果不能用,首先可以检查一下自拍杆是否有电,苹果6不能使用自拍杆的原因可能是自拍杆没电了。

如何连接蓝牙自拍杆:

  1. 如下图所示,在自拍杆上有一个用于控制手机拍照的按钮,当它与手机连接好以后,便可以远程操控并取景拍摄了。

  2. 由于小米自拍杆是使用蓝牙与手机连接的,长按拍照按钮3秒,此时会有蓝牙灯亮起。

  3. 在苹果手机上打开【设置】列表中的蓝牙选项,如图所示:

  4. 在打开以后,在蓝牙列表中,稍等片刻会看到自拍杆的蓝牙名称“XMZPG”,点击它继续进行与 iPhone 进行连接。

  5. 当苹果 iPhone 手机成功与蓝牙自拍杆连接好以后,就可以把手机安装到自拍杆上,进行自拍了。

missdwayne
可能是自拍杆的问题 不支持最新的IOS系统 所以没办法
百度网友1c93242
我的也是 iPhone4可以 三星not4可以 iPhone6就不可以
匿名用户
用蓝牙自拍杆,虽然各有各的好处。薇兮自拍杆蓝牙的一般兼容性比插线的好点,但是需要去充电,而且还要连蓝牙。插线的只需上插头,不用充电,苹果手机直接使用。
  1:(蓝牙无线遥控器和自拍杆分开的安装)。首先把杆子完全伸展开来,顶端有个凸出的螺丝。这个主要作用是用来配合固定手机夹子的。手机夹子下面有个螺母。。旋转就可以扭紧了。
  2:杆顶端侧面也有个旋转按钮。这里主要是调装好后的手机夹子的角度和松紧问题。(一定要注意这个哦。因为丢不掉手机就看这个了。)
  3:硬件安装好后,就到软件啦。把薇兮自拍杆蓝牙无线遥控器电源开关打开。turn on.看到它闪灯后。我们的手机就要打开蓝牙,搜索周边链接设备。看到有一个热点类似无线键盘的蓝牙标号。则点击链接。显示链接成功。则就ok了哈。是不是这一步就完成了?当然。还有拍照还没实验呢。
  4.打开手机拍照软件。试一下,按一下蓝牙无线遥控器按钮,看手机的照相软件是否能拍照。若能。恭喜呢。成功安装好了。
Sluhan
同问!!!你现在能拍了吗
追问
还是不能用,所以买了新的