2010年8月19日17点20分(阳历)出生 曹姓女孩 计算五行中缺少什么,在取个名字 再加分

到底却什么啊... 到底却什么啊 展开
bullets9

八字: 庚寅 甲申 辛丑 丁酉

大运: 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子
八字五行个数(本气) :4个金,2个木,0个水,1个火,1个土
八字五行得分:金:67 木:14 水:8 火:10 土:14
命局分析:本命属虎,松柏木命。伤官格。
八字比劫旺,以官杀为用神,财为喜神。后天需补木火
飞飞额野
庚寅 甲申 辛丑 丁酉 ,1火1土4金0水2木,五行缺水。忌土金,喜木火,水一般。名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、木字、禾字、草字头、竹字头偏旁部首的字,如灵、炎、晴、明、晶、心、思、念、怡,骏、耀、林、琳、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典吧。。。
祖籍姓骆
五行缺木、火、
曹琳(剡 shan)(名字里要有木又要有火、有点难度。这名字看看、合适么?)
八月泊宣
曹熠琦 祝宝宝健康快乐的成长!
不要迷信,我倒有一个好名字(以后名字土不好听),叫子沫,如果五行缺水的话又有水吗,又彰显家庭和睦,家和万事兴,执子之手,相濡以沫