html5 使用rotate进行缩放图片时,怎么以中心点缩放??

如题。。。3Q!... 如题。。。3Q! 展开
downote
rotate是旋转不是缩放,缩放应该是scale属性吧

旋转参照点可以通过transform-origin来设置

语法为transform-origin: x-axis y-axis z-axis;

建议查看 CSS3 transform属性
追问
哦哦。。对。。是旋转、、、

但是我说的是html5。 不是css3哦、、你说的这个transform-origin 我知道、、
追答
看网上很多说法是通过translate(x,y)来改变旋转点  刚才试了一下 发现旋转点貌似没有发生改变 变化的只是x,y轴的位置 (通过translate也能够做出中心旋转的效果) 看了rotate属性 里面也只有一个参数 可能没有提供设置旋转点的参数吧 也许只能通过别的方法达到效果了