拍婚纱照当天要注意什么?

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

完美的婚纱照是每一对新人都希望拥有的,因此所有的新人都会十分重视,但是都是第一次拍摄婚纱照,拍摄婚纱照要注意什么呢?

1、 皮肤保养和身体护理:为了避免让自己第二天醒来不会感到皮肤紧绷或者油光满面,因此,在拍摄婚纱照的前几天就要注意自己的皮肤护理,在准备拍婚纱照的前几天记得做个面膜补补水。

此外还要注意修剪手指甲、脚指甲,新郎要刮干净胡子(留胡子的除外)。如果有一些皮肤敏感的新人,在化妆之前及时向化妆师说明,以便根据需要调整化妆品的使用。提前修理头发,新娘或者新郎提前一周修剪头发,提前一天新娘修剪腋下毛发…

2、 提前挑选服装:婚纱摄影先要选好拍婚纱照的服装,如果有不合适的还可以提前修整好,不然等到当天就来不及了。根据新人两人的喜好选择合适的婚纱服装,是想要时尚的,还是复古的,中式秀禾服、龙凤褂,或者是旗袍,提前选定好有备无患。

3、 配饰和道具:像手饰、头饰、领带等配饰的道具,事先要了解婚纱摄影公司是否提供,如果需要不提供,那么自己要准备好。新娘自备胸贴,准备没有肩带的胸衣。新郎应该穿黑皮鞋、白衬衫。提前依照选好的礼服,新郎应准备哪些颜色的衬衫、领带。如果新郎有自己比较合体的西装,一定要记得带上。

4、 整理好自己的情绪,拍摄婚纱照,更多的是拍摄新郎和新娘的情绪,所以拍摄双方需要保持一个好的心情。

十三贝勒爷
知道合伙人互联网行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变!

首先要祝福你婚姻幸福美满。我自己也拍了婚纱照,以下是我个人的建议加上之前的了解。整理给你看看

  1.前天晚上睡前不能喝太多水,防止第二天眼睛浮肿

  2.洗头后,不要上发胶。拍照前一晚,请先将头发清洗乾净,勿上任何发胶或定型剂,以避免影响造型及发型.

  3.不要熬夜,早点休息 防止眼袋

  4.不要穿套头式衣服。拍照当天请穿前开扣衬衫或拉链式洋装,避免发型或妆变型.
  5.不要迟到。您能准时到达,将使拍照工作能在预定时间内完成,同时亦不担误其他客人行程

  6.拍照当天一定要吃丰富早餐由于拍照当天行程十分紧凑,需有良好的体力才能有好的表现.我早上8.30到影楼然后一直到晚上9点多。中午就吃了点干粮。

  7.请新娘除腋毛、手毛。在举手投足之间,无肩或无袖的礼服手臂将是表现重点.
  8.新娘穿丝袜出外景时可预防蚊叮咬,冬天则有保暖功能.

  9.新郎的个人清洁请新郎刮胡子,修剪鼻毛、指甲.

  10。充分和摄影师沟通,现在大多数都是以听和服从摄影师的摆布为主,自己的想法不能完全发挥出来。。

  11。价格谈好,有没有后期消费什么的? 底片能否免费赠送?等一些列的问题

  拍照当天应带的东西:

  女生:穿无肩带,低背扣内衣婚纱礼服大都露肩露背,固须配合穿着无肩带内衣。 卸装油和洗面奶。

  男生:A、自己最好穿双黑皮鞋。有的时候鞋子紧张或者不合脚
  B、带袜子,白色和黑色。 还要自带相机,因为你可以给她多拍些照片。我当时相机带了但是落在换衣间了, 遗憾

  新娘前两周就注意保养的,皮肤很好的话,那完全没有必要多上面这些程序。婚礼前要伤脑筋的东西太多啦,这些保养可以在婚礼之前再完成,拍婚纱照毕竟是可以PS的啦,不用太担心~
原味哆来咪

太郎花子婚纱摄影
太郎花子 — 中国高端婚纱摄影品牌,以服务及摄影品质著称的知名影楼。成立于2001年,目前已在苏州、上海、无锡、泰州、三亚、昆山、常熟、太仓等地拥有分店
女生需要准备的可能多一点,多准备一点,出现意外情况就更安全一点。女生可能需要准备一双拖鞋,一双浅色高跟鞋,以及打底裤,无肩内衣或隐形胸贴,拍外景防晒防虫的东西要备好;男生的话,一双浅色的皮鞋,穿浅色的内裤;男女生都要注意下自己的毛毛,提前藏好或者刮好。
拍摄当天,带上水,女生最好护肤必要的话,带上自己的化妆品;平时戴眼镜的新人,尽量提前配一对隐形眼镜。
波斯獭兔
记得带水带吃的,巧克力之类的东西。很费体力的一天。注意保持心情愉快。