犬夜叉完结篇中有几次接吻情节,分别在哪几集?

Q水精灵
有3次,第一次是犬夜叉和桔梗接吻,在第8集。第2次在第19集,弥勒和珊瑚接吻。还有一次是在最后一集,犬夜叉和戈薇接吻。补充一下,在犬夜叉剧场版2犬夜叉和戈薇也有接吻。
摩霞嘉寅
是《dearest》的小提琴版本。
说实话,以前觉得这首歌很经典。但是没觉得这首歌有这么好听!!但是这回完完全全被完结篇里桔梗的死感动的不行不行的!!提琴的音色真的很适合压抑悲伤!!开头和背景的大提琴奠定着悲伤的基调,空气中满是忧伤的气氛和眼泪的湿润。每一下的琴弓都拉在心坎上,像是一个根根心痛的弦上,放慢了拍子之后的延长音更是诠释心痛最好的表现。
特别是看到最后犬夜叉和桔梗那个带泪的吻的时候,眼泪就管不住了。
说实话,原先我都是那种主角向的,谁是主角我就支持谁在一起,看这一集的时候我都有冲动说,桔梗你别死啊!跟犬夜叉在一起多好啊~~~%>_<%~%>_<%~~
最后那些白光,戈薇说温暖,是啊~应该就是很温暖的。因为那一刻的桔梗就是一个爱着犬夜叉的女人而已。那是桔梗最温暖的灵魂。
连同高潮流水般的竖琴声,桔梗一定会成为银河星空中最亮的星辰!一定!一定!
她永远会在我们心里的,连同那震撼的最后,和犬夜叉孤单的身影。
ps:楼主可以到土豆上找找,然后弄个土豆的工具弄到电脑上!弄不下来的话就给我发消息,我发邮件给你~
jvgjvyt
8 星光闪耀之时(桔梗死去) 【犬夜叉与桔梗】
19 琥珀的碎片 【弥勒和珊瑚】
26 迈向明天(完结)【犬夜叉与戈薇】
Vanessa313
我是来补充的。 还有一次 是剧场版 镜中的梦幻城。
戈薇为了让犬夜叉恢复本性就毫不犹豫的吻了下去。
q2801537
好像在第8章吧