网站百度排名忽然没有了,排名第二好好的,一下就没有排名了,前50页都没!为什么!

网站的收录没有变少,看着比以前还多了服务器最近也是稳定的,排名在首页第二... 网站的收录没有变少,看着比以前还多了
服务器最近也是稳定的 ,排名在首页第二
机智的爱
8U网络推广——专业的网络推广网站优化团队帮助您分析您的情况:

【针对您的情况,做以下分析:】

1、您的网站原来排名甚好,现在前50页没有了排名——首页自然排名变化
2、网站收录没有减少——说明网站没有呗搜索引擎惩罚
3、服务器稳定,应该和服务器没关系

【根据分析,做以下应对分析:】

1、您知道百度最近经常变换他的计算原理,更新模式和规律吗?做SEO的都会发现!百度最近不很正常,所以,有可能是百度问题,这样,等等看!

2、百度里直接搜索您的网站首页域名,看看是否被百度删除首页的信息。

3、在操作2的时候,如果还有信息,看看百度快照的时间是否是在排名消失后的时间,如果是,说明没有删除,只是排名波动

4、查看您的网站日志,寻找百度蜘蛛来方痕迹记录。看看百度来访的频率和规律,看和以前有什么变化?

5、从网站自身寻找原因:是否有不得当的优化操作?外链操作?友情链接交换?关键词堆砌?网站死链,网站孤岛文件?…

6、按照以上分析和操作,具体分析情况,采取应对措施。

有任何问题,请您直接联系我,愿意为您效劳!让我最好看看您的网站和最近的更新优化情况,以便更好的作出判断和分析。

—————— 8U网络推广
影视经典搬运工
你是做百度竞价吗?要是竞价的话那就是你账户里没钱了,排名肯定下去了,

再者你要是做优化啥的,如果网站服务器不稳定。程序代码有问题的话,也会掉下去的,不过有时候是百度更新了可能会排名有所变化或者是没有,你可以等一周的时间再去看,因为百度是没周四更新的,如果还是没有的话,那就看看收录量啥的,要是只剩一篇或者没有的话,那有可能就是被K了
zhaoxu1983
擦 能不能看清楚人家问的再回答,

排名的是哪个页面,如果是终端页,正常,随着时间的推移,你的权重在降低,突然没有,我也遇到过。

如果参与排名的是首页,那可能就多了

收录没少,还增加,服务器稳定,忽然没有,观察过时间吗,就是消失的时候是不是百度更新的时间,如果是,有可能百度算法变化,还有一种就是这个词百度有人工检测,如果你页面有涉嫌作弊的情况,或者这个词百度流量非常大,也可能进行人为干预,

还有一种就是传说中的关键词被k ,看看链接的情况,带有这个锚文本的链接指向你的是不是有被k的情况,连累你关键词排名。

我就晕,我说那个啥网络推广的你能仔细看人家的问题吗,别千篇一律好不,还从网站自身寻找原因:是否有不得当的优化操作?外链操作?友情链接交换?关键词堆砌?网站死链,网站孤岛文件?…
如果说以上出现的是小问题,不足以影响,如果是出现像链接中有被k的话,这些原因足以导致被k了,你再看人家的问题,网站的收录没有变少,看着比以前还多了,当然也可能是被k的前兆,可我就不明白了,
这么说吧,你有观察过排名前几位的网站信息吗,看下是否都有变化,如果仅仅是你,那就是你自己的问题了,如果都发生变化,百度就是变了,
升本专家
还有收录吗。如果连收录了没有了的话,就是被百度惩罚了。也有可能是降权了。

网站也有可能出现突然排名下降或没有的情况,我们这边也有这种情况。
网站每天必须做的做了吗,文章,友情链接,博客什么的。
鸭子寶寶
如果你的网站关键词有竞价的商业价值的话,那可能是你的网站被他们手工拉下去了。