几年前,我看了一部欧洲电影,讲的是一个警局的两个警官各自带着自己同事好像是在调查一个案子,一次与警

几年前,我看了一部欧洲电影,讲的是一个警局的两个警官各自带着自己同事好像是在调查一个案子,一次与警匪交战的时候那个相对较好的警官被匪徒杀了,所以他的下属就被迫跟那边那个警... 几年前,我看了一部欧洲电影,讲的是一个警局的两个警官各自带着自己同事好像是在调查一个案子,一次与警匪交战的时候那个相对较好的警官被匪徒杀了,所以他的下属就被迫跟那边那个警官,在一次庆祝的时候,那下属借说庆祝语的时候向那警官撒尿,最后那下属被打成植物人了, 后面序幕的时候提示说是根据真实故事改编,朋友们知道那电影叫什么名字啊? 展开
SY110ls
《警界争雄》2004?

导演: 奥利维尔·玛莎尔
编剧: Dominique Loiseau / Frank Mancuso / Julien Rappeneau
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 丹尼尔·奥特尤尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-03-10
片长: 111 分钟
又名: 36警局/警界双雄 / 犯罪河岸/二捕曲
谢忠城
从警匪片里去找
追问
范围太大了
追答
打入片中人物姓名或剧情百度一下就出来了