男朋友更我说分手,不止一次,每次都是气不过就说了,我真的好伤心,我们都经历那么多了,今天又说了,他

男朋友更我说分手,不止一次,每次都是气不过就说了,我真的好伤心,我们都经历那么多了,今天又说了,他到底在不在乎?... 男朋友更我说分手,不止一次,每次都是气不过就说了,我真的好伤心,我们都经历那么多了,今天又说了,他到底在不在乎? 展开
zhenxing7518
诶!这么跟你说吧 作为一个男生 我是绝对不会和女朋友说分手这种事的,很多事情即使是我知道她不对 ,我也让着她 ,不跟她争 从来也不吵架 。对她始终如一的好!如果男生跟你说分手 多半是他不喜欢你了 不在乎你了 或者可有新欢了 这样的男生还是放弃的好 因为他们不负责任 我真的很了解他们 身边就有好多 一年换5个女朋友正常事 对自己都不责任很何况对别人了 找个真正在乎你的 珍惜你的 你会感到幸福 否则真的很累很累 这样的恋爱还不如不谈 希望能够帮到你
匿名用户
如果他可以随意将分手放在口头上一直提,要么他就是真有放弃这段感情的想法,要么就是还没体会到这份感情真正代表的是什么,所以不论从哪个角度来看,我会建议你如果实在不行就分开一下,这种男人还是要经一下考验,不然他会更加变本加厉,或者他经不过,那么这种男人对对方动不动就威胁的也绝不是你的良人,不要也罢,天涯何处无芳草
科莉宝贝
那就分呗,两条腿的男人还怕不好找,他既然已经不喜欢你,何必要勉强再在一起呢,一辈子很长,余生好好爱自己,找个疼你的男人,开始一段新的恋情,天涯何处无芳草何必单恋一渣渣。
爱情大师级人物
应该是不在乎了,如果真爱你,再怎么闹,都不会说分手两个字。
追问
但他说过    你永远不知道我有多在乎你   这句话    我现在想起来  真的很矛盾
追答
那就要分手吗?他还有什么难言之隐吗?
65...2@qq.com
不在乎你是肯定的, 在看不出来你就太傻了。他巴不得你主动离开,可能他有了新目标,或者厌倦你了。