求一部电影的名字,我只记得大概剧情。

求一部电影的名字,我只记得大概剧情。是日本电影,关于高中生打架。很多年前看的。整个电影背景灰暗,很像热血高校。(注意:不是热血高校!)我记得最突出的就是学校里会打架的人有... 求一部电影的名字,我只记得大概剧情。
是 日本电影,关于高中生打架。很多年前看的。
整个电影背景灰暗,很像热血高校。(注意:不是热血高校!)
我记得最突出的就是学校里会打架的人有超能力,比如气功像冲击波一样飞射出去,特技非常好看。
还有主角一开场的时候很傻也不太会打架,但是似乎潜力无限,在学校楼道里打了一个喷嚏,把楼道里的玻璃都震碎了。
鹤影士
韩国电影《火山高校》是金泰均执导,张赫、申敏儿主演的动作影片,2001年12月5日在韩国上映。影片讲述一所名为“火山高校”的高中内藏有一本武林秘笈,校内的武林高手都想达成自己的野心……火山高中》继承了这些,片中演员脚踏四面墙,身影快如闪电,从不可思议的角度出招,充分表现韩片罕见的三维动作效果