魔兽世界单机版,3.3.5版本,下载了艾泽拉斯客户端 WOW大芒果服务端 登录器 补丁 运行环境都 70

魔兽世界单机版,3.3.5版本,下载了艾泽拉斯客户端WOW大芒果服务端登录器补丁运行环境都下载好了,为什么服务端启动不了,我是XP系统,难道是系统问题吗,还是我的安装不正... 魔兽世界单机版,3.3.5版本,下载了艾泽拉斯客户端 WOW大芒果服务端 登录器 补丁 运行环境都下载好了,为什么服务端启动不了,我是XP系统,难道是系统问题吗,还是我的安装不正确。谁玩过这个版本单机版的给我指点下。懂的大神来 不会的别来装懂。。。。 展开
scu_peng
你得确认你的数据库是否已经启动,这是关键点! 然后启动mangosd.exe,接着是realmd.exe,然后才是启动登录器。
追问
数据库是哪个,服务器吗,就是启动不了,
追答
数据库是数据库,不是服务器,芒果的数据库一般是这两个,MySQL和PHP,你看下你的安装包有没有这两个文件夹,还有一个是Apache
蓝瑶时午
搜一下:魔兽世界单机版,3.3.5版本,下载了艾泽拉斯客户端
WOW大芒果服务端
登录器
补丁
运行环境都