早上用“极速一键重装系统V15”重装电脑,然后开机了以后就提示 windows 未能启动。原因可能

早上用“极速一键重装系统V15”重装电脑,然后开机了以后就提示windows未能启动。原因可能是最近更改了硬件或软件。解决此问题的步骤:1、插入windows安装光盘并重... 早上用“极速一键重装系统V15”重装电脑,然后开机了以后就提示
windows 未能启动。原因可能是最近更改了硬件或软件。解决此问题的步骤:
1、插入 windows 安装光盘并重新启动计算机。
2、选择语言设置,然后单击“下一步”。
3、单击“修复计算机”。

如果没有此光盘,请与您的系统管理员或计算机制造商联系,以获得帮助。

状态:0xc0000225
信息:出现意外错误。

求问怎么办啊?
电脑人人有经验
还是弃用这种安装方式,这不是什么好东西。换一个好一点的镜像重装!

百度经验:《安装系统系列》(那里图文并茂)http://jingyan.baidu.com/season/26804

手机用户可能看不见网络连接和网盘下载连接,需要到电脑中查看、下载。
追问
我现在就是不知道怎么办?
请问一下,现在怎么办呀
上海雷诺尔