有没有什么好看的国语动漫~~~~

有没有什么好看的国语动漫~~~~... 有没有什么好看的国语动漫~~~~ 展开
百度网友3ddd7e3
《下一站巨星》(skip beat) 一个普通女生被一个明星男友抛弃,决定进军演艺圈复仇。
《好想告诉你》画面干净,情节温馨,喜欢~~
《会长是女仆》美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活!
《恋爱情结》 一个女巨人和一个小矮子的爱情故事,超搞笑!
《灼眼的夏娜》钉宫的配音,夏娜很可爱,有个性!新番连载中!
《龙与虎》又一部钉宫的!推荐阿!好看!
《零之使魔》还是钉宫的的作品,出了三部!魔法的不错!
《S.A特优生》搞笑的校园剧,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。
《彼男彼女的故事》不错,女主很有意思,呵呵!
《恶作剧之吻》动画版的,好看!
《水果篮子》不错的动漫,很温馨!
《樱兰高校男公关部》华丽的校园生活,很搞笑!
《梦幻妖子》 平凡的女主,在16岁生日当天,人生发生了翻天覆地的变化。
《潘朵拉之心》男主与染血的黑兔定立契约,一起在潘朵拉工作。
《薄樱鬼》日本古代的故事,不错,人物很美型!
《穿越时空的少女》这个是电影,不错,还有《夏日大作战》!
《少年阴阳师》除灵的,主角以“最伟大的阴阳师”为目标!
《绯色恋》只出了 一话,还可以!
《风之圣痕》风之少年与火之少女之间发生的故事!
《伯爵与妖精》故事围绕宝剑所引起的纷争。
《吸血鬼骑士》吸血鬼的,人物也都超美型,不错!
《僵尸借贷》两位帅帅的僵尸外加拥有“死神之眼”的女生的还债生活~!
《破天荒游戏》讲述一个迫不得已背井离乡的少女和走上复仇之路的青年、还有他的朋友一起,三个人的旅途的故事。
《鬼眼狂刀》 在某地相遇,开始旅行的京四郎和由夜。但是,京四郎还有另一种性格,冷酷无情,最强最悍的武士——狂。
《遥远时空中》:一部TV版,三部OVA,一部剧场版,不错!都是女主角穿越时空与各种帅哥的各种暧昧关系,一女多男!
《翼•年代记》 小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程的故事。
《武装炼金》男主死而复生,成为战士战斗!
《金色琴弦》不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志。
《武器种族传说》男主保护女主,踏上旅途!
《不可思议游戏》和梦幻妖子同一个作者,不错!自己看吧!没什么可说的!
《幻影少年》成为了一位影人的男主,与影世界的异形怪物们战斗。
《神幻拍档》(07-GHOST)不错,围绕着米卡尔之瞳的战争!
《彩云国物语》古代的,女主立志成长为官吏的故事,出了两季。
《增血鬼果林》 与众不同的吸血鬼的爱情故事,搞笑+爱情
《美鸟日记》女主角变成了男主的右手,很搞笑!
《地上最强新娘》很搞笑的的动漫,女主角超厉害,男主在女主的影响下不知不觉中再改变!!
《寻找满月》得到死神帮助的女主,经过努力成为受欢迎的歌星!
《蜜x蜜水果糖》人物也好剧情也好,虽然就两集的说。
《神剃》土地神变化成人型,之后和主角一起的故事!
《新白雪姬传说》魔幻+爱情,情节不错!结局圆满!
《七色星露》校园+魔法+爱情,人物很可
奈朵酱
秦时明月,纳米核心(这是我唯一能接受的两部国漫)日漫的国语配音一般都是比较老的动漫,如魔卡少女樱,网球王子,圣斗士之类的
班康适Ci
怪盗基德,有中文的。
1997fu
中华小当家
迷失的时候天蝎
魁拔 秦时明月 都不错