怎样用qq同步助手将通讯录导入到另一个手机

小T爱旅行

用QQ同步助手将手机通讯录导入到另一个手机的步骤如下:

1.下载并自动安装完成后,打开QQ同步助手

2.首先需要设置账号

3.用自己常用的QQ账号密码进行登录即可

4.设置账号完成后就可以点击“备份通讯录”开始备份手机号码了。

5.备份完毕后,在新手机上下载 QQ同步助手并用备份时账号登录。直接点击恢复通讯录,再选择恢复全部联系人即可将之前备份的全部联系人导入到新的手机里了。

百度网友630d34e

在两台手机都安装”QQ同步助手“,一台将通讯录上传,另一台下载通讯录。

使用方法:

1、原手机打开qq同步助手。

2、同意协议,并设置开放权限。

3、使用已有号码,登陆。

4、选择立即同步。

5、原手机,第一次备份时,选第一项、第二项均可。

6、第一项合并会自动去掉重复联系人,第二项覆盖则删除云端。

7、备份成功。

8、在另一个手机运行qq同步助手,登录同一账号。

9、选择立即同步。

10、选第三项。即可完成导入。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

步骤如下:

1、如下图,在我们的手机桌面上找到QQ同步助手,并点击它。

2、如下图,点击屏幕左上方的三条横杆。

3、如下图,点击号码找回。

4、如下图,点击我们要导入的通讯录时间节点。

5、如下图,最后点击确定,等待导入完成就可以了。

如果聊天丢失了的话,用这个方法吧。

苹果恢复大师

用数据线连接电脑。选择【通过设备扫描恢复】模式。这个模式的优点在于:即使之前没有利用iTunes备份过数据,也可以通过这个模式恢复我们想要的数据。连接完成后,点击【下一步】按钮,进入设备数据扫描。

进入数据恢复的主界面后,可以看到有通讯录、短信、照片等17种数据。点击图标恢复对应的数据。我们要恢复QQ聊天记录,点击【QQ聊天记录】图标。

进入QQ聊天记录恢复界面后,橙色的字体表示已删除的聊天记录,黑色的字体代表示未删除的QQ聊天记录。如果数据太多,可以通过右上角的【搜索框】搜索关键词查找我们想要恢复的QQ聊天记录。然后勾选要恢复的QQ聊天记录,选择恢复到电脑即可。如图所示。

mearning

1,先把通讯录上传到QQ同步助手

2,使用另外一部手机登录QQ同步助手

3,另一部手机登录同步助手

4,另一部手机选择从云端同步通讯录到手机即可(若同步完成后,您会发现云端和手机的联系人数量是一样的)

(完成)

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,亲爱的管家用户
  在原手机中,请您先登录QQ同步助手,用QQ帐号和密码登录,若是第一次使用,会提示您选择同步模式,您选择备份到云端即可。
  在新手机中,您安装好QQ同步助手之后,用同样的QQ帐号和密码登录,选择同步模式为下载到本地。只是若您另一个手机并非新手机,而已经有部分通讯录信息,那么在选择同步模式时注意选择云端和本机合并的模式。
感谢您对腾讯手机管家的支持!