公元前11世纪是从哪年到哪年

我想知道:夏朝建立、盘庚迁殷、武王伐纣和城濮之战哪个发生在公元前11世纪... 我想知道:夏朝建立、盘庚迁殷、武王伐纣和城濮之战哪个发生在公元前11世纪 展开
原来我是上帝啊
是武王伐纣:商朝最后的统治者纣王好酒淫乐。周武王时,周联合其他部落讨伐商朝,经过牧野之战,推翻了商朝,建立了周朝(约公元前11世纪公元前256年)

夏朝建立:禹的儿子启继承了王位,建立了第一个奴隶制王朝夏朝(约公元前22世纪公元前17世纪)
盘庚迁殷:盘庚坚持迁都的主张,挫败了反对势力,终于带着平民和奴隶,渡过黄河,搬迁到殷(今河南安阳小屯村)。在那里整顿商朝的政治,使衰落的商朝出现了复兴的局面,以后二百多年,一直没有迁都。由衰至盛,再转衰,发生在公元前11世纪之前几百年的事了。商代末期,在黄土高原上,一个叫“周”的部落强 盛起来。到周文王时,周国成了西方诸侯的新盟主。再后面发生武王伐纣这个事件
城濮之战:前632年,四月初四,楚军和晋军在城濮(今山东鄄城西南)交战
鲜活还悉心丶彩旗5319
请问公元5世纪是从哪年到哪年