脸上有小颗粒

大概从初三开始脸上长小颗粒,现在大四了..不是很明显但是近看还是看得到,而且很多!本人皮肤有点血红丝,表皮好像比较薄,现在有时候会化妆,发现小颗粒好像用卸妆油能搓下来,但... 大概从初三开始脸上长小颗粒,现在大四了..不是很明显但是近看还是看得到,而且很多!本人皮肤有点血红丝,表皮好像比较薄,现在有时候会化妆,发现小颗粒好像用卸妆油能搓下来,但是感觉这样治标不治本啊...而且皮肤也木有变好的趋势...想问问这到底是什么问题..该怎么处理呢?谢谢~!
搓出来是一颗透明的黄色的小颗粒,不用油性的东西是弄不出来的,不过有时候要搓比较久,而且可能皮肤比较薄的缘故,用卸妆油搓完皮肤会有一点点疼。
chenlilan2010

白净的皮肤上经常会出现一些小颗粒,不仔细看不会发现,可是走近了看起来也是比较不雅观的,而且好发于眼周围,很显眼。

脸上有小颗粒怎么去掉
因为容易长在眼周围,而那里的皮肤吸收营养快,一旦涂抹眼霜神马的,会造成那里营养过盛,从而长出脂肪粒。因此,只要尽量避免在眼睛下面涂抹眼霜,脸霜等护肤品,自然就会消。
脸上有小颗粒怎么去掉
使用一些含水杨酸的产品可以有效去除脸上的脂肪粒,通过疏通堵塞的毛孔,令脂肪粒自然脱落
脸上有小颗粒怎么去掉
END
注意事项
不要过度清洁或卸妆、大力按摩和使用磨砂产品,这些都会让皮肤表面形成微小伤口,诱发脂肪粒生成。
适当运动可以提升身体和皮肤的循环代谢能力,提升肌肤自我修复力,避免毛囊堵塞,从根本上预防脂肪粒产生。
我会是谁的英雄977037
你这种情况的话是可以考虑通过嫩肤进行治疗的
睡美人射手
根据你所说的,我感觉应该是粉刺或者螨虫之类的东西,就像我有时候从痘痘里挤出来硬硬的透明的小颗粒似的,最好不要用卸妆油硬搓,你应该注意点清洁,平时用温和泡沫丰富洗得干净的洗面奶洗脸,再用化妆棉往脸上擦化妆水,这样坚持一段时间看看,会好的。
追问
一直有用洗面奶化妆水..但是好像没什么特别的感觉..它好像就根深蒂固的长在那里...应该不是螨虫,因为不会痒的..小颗粒看起来有点红红的,不过我不确定是因为我血红丝红的还是小颗粒本来就红,而且长了好多年都消不掉...好悲伤QAQ
追答
那你可以去医院皮肤科问下医生,让医生看看,自己不要瞎用卸妆油搓,搞不好会过敏。