ipad uc浏览器 缓存视频 放哪儿

百度网友cb6d45c
ipad版的UC浏览器,缓存的视频文件保存在:UC浏览器/Library/Caches/UCDownloads,链接电脑后通过pp助手或者itools可以找到。
匿名用户
​如果你用的是IE浏览器(就是有个e图标的),
就关闭浏览器。然后右键点击IE图标-属性,
点击第二行中间的“删除文件”就可以清理临时的文件了。
如果你用的是其他浏览器,
通常会在浏览器窗口右上角的“工具”菜单“清理上网记录”
(文字会有一点不同是正常的,不同的浏览器用不同的名字)
就可以清理了,不过如果是Firefox不太推荐用这个。
你也可以试试这个,把这行文字复制到记事本那里去。