一道连老师都解不出的高中数学题?是第9,10题,要详细过程。滥竽充数的就不要来了,我都懒得鄙视你

yuyou403
答:
首先,提问的就提问,说什么连老师都解答不出来的这个话大家也没有办法证实。

大家关心的是题目是否有挑战性、是否有悬赏,甚至没有悬赏挣个系统奖励也可以。
至于第9题做不出来是惯性思维,没有考虑题目可能存在错误而已。

9)
定义域为R的函数f(x)满足:f(-x)=f(x+4)
对称轴x=(-x+x+4)/2=2
x>2时f(x)递增,f'(x)>=0;
则x<2时f(x)递减,f'(x)<=0。
因为:x1<2<x2;x1+x2<4
所以:4-x1>x2>2
所以:f(x1)=f(4-x1)>f(x2)>f(2)

这个题目存在问题,没有正确的选项
f(x1)+f(x2)取任何值都有可能,估计是询问f(x1)-f(x2)才对
则f(x1)-f(x2)>0恒成立,选择B
比如:f(x)=(x-2)^2,x1=1,x2=2.5,f(x1)+f(x2)=1+0.25>0
比如:f(x)=(x-2)^2-10,x1=1,x2=2.5,f(x1)+f(x2)=-9-9.75<0
因此:f(x)=(x-2)^2-m中的m值可以决定结果

10)B
因为:f'(x)>f(x)成立,
所以:f'(x)e^(-x)-f(x)e^(-x)>0成立
所以:[f(x) / e^x] '>0成立
所以:g(x)=f(x) /e^x是R上的单调递增函数
因为:ln3>ln2
所以:g(ln3)>g(ln2)
所以:f(ln3) / e^(ln3) >f(ln2) /e^(ln2)
所以:2f(ln3)>3f(ln2)
选择B
追问
真是老师解不出,我们老师太菜了
太不负责任,一句我解不出就算了
张毅的天
这种题老师都做不出我不信
追答
第9题还比较新颖,第10题绝对老题,告诉你第9题把那个式子仪项,不要想什么周期,用题给你的性质剪
我手里没笔,我等下要起床做题,你到时还不会我再给你认真做下
jjjnmbh9
你们老师是sb 你是个sb 中的sb
追问
你呢?
一看就是有娘生没妈教的东西?