PPTV,优酷,爱奇艺,土豆,迅雷,暴风,风行。选哪个

CR7银河之王
迅雷最好 所有新片 盗版片 MAO片 都可以看 缺点资源内存大,腾讯占用内存最少 缺点资源少图像不清晰,迅雷看看还行 比较综合 就是下载时候冲不起来好像被限速 ,乐视也就最近宣传很疯狂而已 没什么特点, PPTV可以看直播体育类 看电视剧还行,PPS用它在线看不怎么卡 冲的最快,风行好像很烂,暴风很OLD,土豆还不错资源多哦, 最后说优酷,最差乃优酷,曾经的最强视频软件 现在最不上进 最无特点 广告最长 资源不见得多 内存也占用大。
丹曾琪Py
优酷,就是内存大,速度快,影像全。
腾讯内存小,不过有的电影没有。
其他的我都下载过,因为我是手机,所以比较在意内存问题。pp和风行不喜,迅雷,暴风,百度缓存太慢,内存特别特别等。
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,建议您使用迅雷,可登录到迅雷产品中心(dl.xunlei.com)下载相对应软件使用。

希望能帮到您!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
123mmmxxxbbb
优酷快进后退很方便,爱奇艺视频比较全,这两个下载视频都挺快
liu201275
优酷,下载速度快,资源全