无法保存到百度云

我想保存到自己的网盘,点击保存到百度云,结果是跳转到自己的网盘,没法保存啊,请问是怎么回事?... 我想保存到自己的网盘, 点击保存到百度云,结果是跳转到自己的网盘,没法保存啊, 请问是怎么回事? 展开
匿名用户

以“达芬奇密码”电影为例。

笔者直接百度该影片可以观看大约为10分钟,正看着爽呢,后面的居然就要付费才可以观看了。06年播出的影片到现在还要付费观看?这完全不像笔者的性格。

好吧,笔者直接网盘搜索了下,发现分享该影片的还真有。根据规则,只能保存到自己的网盘才可以播放,那就赶紧吧。没想到,只要点击“保存到百度云”,立马就跳到自己的网盘里面,并非“保存”,一开始以为是网络问题,试了好几回都是这个结果, 这是啃爹呢,显然笔者对于这个“结果”不满意!忽然想到可以用网盘自带的离线下载功能。。。那么,新办法也就来了。

第一:

进入要保存的影片页面。

第二:

点击“下载”,又立马“取消”。

第三:

点击“下载内容”,图为笔者用的google浏览器。

第四:

点击右键,选择“复制链接地址”。

第五:

回到自己的网盘主页,点击“离线下载”。

第六:

选择“新建链接任务”。

第七:

点击右键,选择”粘贴“。

第八:

离线下载成功。

第九:

点击“播放”,在线观看。

当然,也可以试试不同的浏览器能否直接保存,笔者只有一款google浏览器(自带IE都卸载了),所以才用这种比较笨的方法解决。

度娘网盘小助手
您好,

建议先更换浏览器再尝试
我爱陈士美
i分享呢
匿名用户
你点底下的 《电脑版》。
追问
点 电脑版 就进入自己的网盘了,还是没有保存的按钮
匿名用户
是这样啊