学习PHP需要把HTML掌握到什么程度

我的目的是PHP,但是PHP有需要HTMLCSS这些,然后在JS。这些完了之后才PHP,卧槽,这都没完没了了,我目前在看HTML,基础部分已经看完了。我点开百度首页的源代... 我的目的是PHP,但是PHP有需要HTML CSS这些,然后在JS。这些完了之后才PHP,卧槽,这都没完没了了,我目前在看HTML,基础部分已经看完了。我点开百度首页的源代码,和我想象的完全不一样,全是代码都是英文,本来英文都不好,不会都要背吧。都说HTML比较容易看了源代码就无语,这些都是一点一点敲的吗。学习PHP的心都快碎了,求大神给俺指指路。我一定要学会PHP。将来靠着吃饭呢 展开
千锋IT教育086c5b
因为PHP主要是基于脚本语言开发,
所以最好了解一些HTML,CSS。
他们是你做成网页的脸面,也是最接近用户的部分,所以必要的了解还是要有的。
开始时也不需学的很精通。在你PHP学习的过程中不断的接触它们,再进行巩固和扩展。
其他的包括数据库,数据结构,JavaScript等等都可以在你开始学习PHP之后逐步接触。
YRS账号
html js css 会一点就可以了,遇到不懂的看下文档即可,没必要先学html js css再学php
我以前就是先学php的(会一丁点html,不会js和css)
不过你以后肯定要学css js html这些的,毕竟php和这些密切相关,前后台需要互相合作,也有可能是你一个人需要完成前后台,所以说都很重要
但是可以明确地说,学php和html等可以同时进行,没有谁以谁为前提的说法,先学哪个随你
追问
那网页上的源代码真的是一点一点敲出来的么,都是英文。要是每天都努力学的话PHP多久才能工作啊
追答
有一大串的都是css 仅有部分的是html(根据你图片)
php很简单,如果你学过其他编程语言,学php很快,一个星期内就可以入门了
如果没学过也没问题,买本基础书籍看下就可以了(看教程视频也可以),入门时间也不长,很快的,看你付出多少时间了
php涉及的知识很多,html css js等,这个要慢慢积累经验,具体多久能工作,我也不清楚,这个要看公司的要求和你的能力了.
另:视频就不推荐了,书籍的话,没啥推荐,你搜一搜吧,我一般看官方文档的
长夜迎月
不用太好,最重要的是js,css比较重要。
追问
看到页面上这么多代码就蒙了
每官酷628
htmljscss会一点就可以了,遇到不懂的看下文档即可,没必要先学