58同城上的信息为什么都有“联系我时请说明是在58同城看到的,谢谢!”的字样?他们发布的信息可靠吗?

58同城专员
您好,联系时有此提示是为了让用户分辨哪个网站的效果好一些,在58同城要避免被骗很简单,交易时只进行见面交易,一手交钱、一手交货!求职时如要求先交服装费、伙食费等押金的,或以高薪诱惑的请谨慎,存在欺诈的嫌疑很大。
58电商
您好,“联系我时请说明是在58同城看到的,谢谢!”是58同城的版面设计,我们不会放松对信息的综合审核,同时也需要您的帮助,若您发现了信息存在虚假情况,您可以将信息链接提供给我们也可以直接在信息页面进行“举报”,我们会及时处理,给您带来的不便请您谅解!
匿名用户

原来;沐翌是个单纯又善良的女孩