thinkpad E425能加内存条吗

我的笔记本是thinkpade425,机子买了挺长时间了,现在也没钱换,内存2g太小,开两个网页内存就说占得多,听说笔记本能加内存条,请问能加吗??... 我的笔记本是thinkpade425,机子买了挺长时间了,现在也没钱换,内存2g太小,开两个网页内存就说占得多,听说笔记本能加内存条,请问能加吗?? 展开
断断1122
可以加内存条,加内存条的步骤如下:
1.首先准备好工具,包括螺丝刀和内存。
2.在笔记本背部会有内存仓的标记,当然不同型号不同品牌的笔记本会有所区别。但都大同小异。要注意一定不要弄错了,如果不能确定 ,最好查看一下说明书或者咨询专业人士。
3.打开内存仓盖儿之后,调整一下所插金条内存金手指的缺口部分位置,使其对准插槽的固定突起部分,这其实是工业设计中的防呆设计。
4.然后用大约45度的角度插入插槽,然后轻按一下,它就会发出“啪”的一声响,卡入插槽中了。如果没能听到响声,就很可能没安装好,需要重新安装一下。
5.安装完成之后再盖上后盖儿,然后用螺丝刀拧紧螺丝就可以了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好!
  通过机器型号查询机器配置的内存插槽数量为:2个,内存规格为:1333Mhz DDR3。官方这边当时测试,您机器单个内存插槽最大可支持容量为:4G,整机最大支持内存容量为:2*4G。
  如果您考虑自行为机器升级加装内存条,建议最好加装同规格参数的内存。您机器标配内存规格为:1333Mhz DDR3。
  考虑到硬件兼容性问题,建议您最好在购买前实际携带机器加装测试一下,确认能够正常加装运行后再购买加装,避免出现硬件兼容性问题影响使用,同时造成浪费。
  需要的话您也可以提前先联系一下服务站,咨询了解一下相关的信息,看是否有销售对应您机器的选件产品~
服务站查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx

您可通过如下链接获取更多Think资料
http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/Newknowledgehome.aspx

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
汐水之心
可以加的,你这个笔记本最大可以支持8GB的内存,所以你现在这个笔记本如果是用单根的2gb的内存的话你可以加买一个一样品牌型号的也是2gb的内存的内存条换上组成双通道你可以选择淘宝买一个2手的换上。望采纳
追问
在淘宝看了一个金士顿NB2g1333,可以加上去吗,自己能加吗,价钱大概是多少
追答
自己是可以加的百度一下教程很简单,内存条就是贵了点,估计100左右吧,