为什么现在男朋友,为什么揪着我以前事不放,说了他也说我,不说也要说我,到底什么目的,谁能告诉我,为

为什么现在男朋友,为什么揪着我以前事不放,说了他也说我,不说也要说我,到底什么目的,谁能告诉我,为什么... 为什么现在男朋友,为什么揪着我以前事不放,说了他也说我,不说也要说我,到底什么目的,谁能告诉我,为什么 展开
叶子的翅膀nice
他更看重你以前的事情,并不是和你的未来,在爱情里面这种现象是常见的,但是他反过来说你,就显得不那么好了,毕竟女朋友是拿来疼的,并不是拿来数落的,可以和他聊聊,协商解决
爱你并不是敷衍
他并不是气量小,他只是想得到你的肯定,那就是你真的爱他的肯定。你只需告诉他:“过去式不要再想,现在是我们两人的幸福生活,你放心,我心里只有你!”给他肯定的答案。
追问
给他说了,他还是提他说要知道过去的一切
追答
他的心结还没打开,你若告诉他你过去的一切,他就会变本加厉的说你以前的事,但是你要知道,他是真爱你!真爱!
1杨兵涛
想了解你的过去,然后更好的讨你欢心,关心你
令雁佛05v
说到底他还是不够爱你,如果爱一定能包容你的过去和现在和蒋来的所有,
臯月2014
因为他不够爱你爱你可以包容一切