帮翻译成韩语,谢谢。

坏习惯?昨天晚上因为很累不是就不吃饭了吗?那么改掉这个坏习惯吧。一定要按时吃饭好好照顾自己,能做到吗?妈妈早上买了很多排骨,说中午要教我做排骨,我一会得回家下厨了~朋友早... 坏习惯?
昨天晚上因为很累不是就不吃饭了吗?那么改掉这个坏习惯吧。
一定要按时吃饭 好好照顾自己,能做到吗?
妈妈早上买了很多排骨,说中午要教我做排骨,我一会得回家下厨了~
朋友早上也打电话,说带旅游团的时候多买了一张门票,旅行社经理说这张票他需要自己掏钱了。所以找我去请我一起玩~
我一会会加血做排骨,然后再赶紧去找朋友。
今天看来好像有点忙!
fraise0902
나쁜습관?
어제저녁에 너무 피곤해서 밥을 안 먹었자나,그습관 고쳐!
꼭 제때에 밥 먹고 혼자서 잘 챙겨 ,할수있어 ?
아침에 엄마는 많은 갈비를 사왔다 , 점심에 갈비하는 방법을 배워 주겠다고,좀 있다 집에 돌아가서 갈비배워야한다
아침에 친구도 전화와서 가이드하면서 표를 한장 더샀다고 했다 .여행사사장님께서 이표는 친구가 돈을 내야한다고 했다.그래서 나더러 같이 놀러가자했다 .
좀있다 집에 가서 갈비하는것을 배우고 빨리 친구 찾으러 가야한다
오늘은 좀 바쁜것같다.
燕尾酥
나쁜 관례?
아주 피로한 먹지 않기 식사를 어제 저녁에 이지 않기 때문에? 그 때 이 나쁜 관례를 바꾼다.
보살핀다 솟아나오기 위하여, 달성할 수 있다 확실하게 제 시간에 맞춰 식사를 먹어야 하는가?
매우 많은 spareribs이라고 보낸다, spareribs를 만들기 위하여, I 사람이 전화에 부엌에 간ㄴ다는 것을 집으로 또한 간ㄴ다는 것을 ~ 친구 새벽 안으로 유래할 수 있었다는 것을 정오이라고 팔린 어머니는
새벽을 저를 가르칠 필요가 있다 말한, 여행자 그룹 시간 벨트 입하 표이라고 팔린, 여행사 매니저는 그가 자신을 돈을 밖으로 가지고 가는 필요로 한 이 표를 말했다 말한.그러므로 저를 저를 ~ I를
회의 혈액을 spareribs를 만들기 위하여 추가할 수 있을 위하여 함께 놀기 위하여 요구하기 위하여 요구하고, 그 후에 친구를 다시 찾기 위하여 서두른다.
오늘 같이 아마 조금 바쁜 것 보인다!