我家电脑配置是这样的以前玩LOL不怎么卡 这几天感觉很卡我是水晶之痕的老是延迟200多 我家

我家电脑配置是这样的以前玩LOL不怎么卡这几天感觉很卡我是水晶之痕的老是延迟200多我家网络是移动的6M光纤请问怎样搞可以不卡点... 我家电脑配置是这样的以前玩LOL不怎么卡 这几天感觉很卡我是水晶之痕的老是延迟200多 我家网络是移动的6M光纤 请问怎样搞可以不卡点 展开
jsntr88

配置没问题。显卡没看到。有一点能够肯定,移动网络很垃圾,特别是玩游戏。游戏服务器基本上都是电信和联通。它本身就租用他们网络,自己无服务器,说到底还是网络本身不行。
追问
哦   显卡我家是2.9G
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

延迟和配置是无关联的,请您检查下是否有人下载、网络电影等极大占据带宽的行为

还有可能是您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来解决

希望对您有所帮助
asd1030978599
关闭后台中网络软件,避免更新引起的网速占用,经常清理系统垃圾缓存,清理电脑使用很久,不排除由病毒引起。建议使用新毒霸
追问
后台我每天玩LOL之前都有去看每次都被我关了
kejiaihao
这不是电脑配置,是系统
追问
哦 电脑配置放在08年可以说玩游戏算好的
guojungjkk
我估计 你那个信息是刷的。
追问
???什么刷的
不懂

联盟更新 配置要求高了