如何正确使用臂力棍 练胸肌等

月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  臂力棒锻炼胸肌的效果很好的——关键是动作要正确。
  现在臂力棒的不同锻炼法,大都集中在讨论弯成u还是弯成n,其实都错了,无论弯成u或者n都不是锻炼胸肌的关键。
  臂力棒锻炼胸肌的关键是——起始动作时手肘的位置。
  把手臂手肘放到和肩膀一样的高度开始弯曲臂力棒,弯到最大限度的时候,也就是u或者n的时候,双拳必须处于嘴巴的高度,如果是n弯法,则整个大弯曲n是在自己的脸蛋前面,此时的手肘还是和肩膀一样高,然后在这个高度停止2秒钟再让弹簧伸直回去——这是臂力棒锻炼胸肌的关键要点。你现在就可以试验一下,立刻会感受到胸肌的收缩发力后的酸胀。
  这个动作分析一下,其实就是健身房蝴蝶夹胸机的发力方式。而蝴蝶夹胸机是练出胸肌的利器。
  现在再说一下完成u或者n的不同。
  弯成u,炼出的是小臂上的肱桡肌。
  弯成n,炼出的是小臂上的肱桡腕曲肌。

众体商城
在我们日常生活中有很多的人都不知道怎么正确的使用臂力棒等工具,这样的后果可能就是既没有达到锻炼臂力的效果,又会很容易拉伤肌肉。很多时候人们都是由于握力的姿势不对导致的。 握力大小受三个因素影响:一是屈指肌肉在等张收缩时产生力量,叫动力性握力,是握力大小的决定因素。二是屈指肌肉等长收缩时产生的力量,叫静力性肌力。它能通过用力,使手指维持一定姿势,各小肌肉群间保持合力。三是正确的握姿,它对那些在握持动作中起对抗、协同和固定作用的手部小肌群起协调作用。 握力器锻炼有两种,小的那种主要练手部力量。大的练的就是红二头肌。三角肌,胸肌和背肌。 卧推是一个循序渐进的过程 一下子 力量肯定上不来 慢慢来 不要着急 自己给自己定计划 每天去练了 都要感觉有收获不知道你现在的卧推是什么水平 我建议 做卧推的时候 先做相对较轻的 多做几组(一般一组12-15次) 然后 肌肉都活动开了 再往上面加力量 力量不要一次性猛加 这样会造成肌肉拉伤 一次加2.5-5kg为宜 加重量过后 每一组的次数就可以减少 (8-12次)最好边上有人帮你保护 在你推不起来的时候 他帮你分担一些重量 还是要靠你自己的力量 把它推起来 保护的目的 主要是防止肌肉拉伤 再配合一些哑铃 等器械的练习 效果会更好 在锻炼期间 饮食也是很重要的 有足够的营养 才能让你更好的完成健身计划1,锻炼时间:饭后至少2小时或饭前半小时或睡觉前2小时。2,锻炼要区别对待;一次锻炼主要针对3-4个项目即可,将所锻炼的部位的肌肉充分刺激到,不要贪多,面面俱到是没效果的。3,动作标准:一定要动作标准,不要求快或求数量,不注意动作的质量。4,每组动作之间的间隔时间不要超过1分钟,也就是说休息时间不要超过一分钟。5,不要每天锻炼;最好是隔天锻炼一次,让肌肉有一个缓冲期和生长期,哪怕每天有空也不要强制自己天天锻炼。6,加强蛋白质的补充;锻炼后及时补充蛋白质。7,你的身体体重需要注意饮食,只有克制饮食,才能控制体重,只有减肥,才能形成肌肉。 如果以上问题解决了,你的肌肉形状即可出现! 希望早日听到你的好消息!加油,帅哥!
TT_shin
有两个方法,一个是向下弯,手臂向前伸(可伸直最好)连上胸中缝部, 另一个是向下弯,手臂向前伸,连下胸中缝,开始做的时候,手臂可保持90度左右,力量上升以后,手臂角度尽力伸直来做,肩要下放,不要耸肩,挺胸。用小力量的练习,不要追求大力量的臂力器。我能玩60公斤的,但练胸肌我只用30公斤的,手臂向前伸直才,放肩,挺胸,才能最好的锻炼胸肌,锻炼一段时间后胸中缝会很明显,一般配合飞鸟或是俯卧撑,就可以练出漂亮的胸肌。
xuchenxiu
动作慢慢的,练钱拉拉肌肉热热身